Abóbora gigante é fatiada por chef no meio da rua em Nova York
A abóbora pode ser usada em pratos doces e salgados. Sua polpa é muito nutritiva, pois contém um antioxidante que combate os riscos de ataque cardíaco, câncer e catarata, além de conter vitaminas A, ótima para a pele e do complexo B, sais minerais como cálcio, fósforo e ferro. Cascas e sementes são ricas em fibras. Então aproveite os benefícios da abóbora!!!
« ENCONTREI AQUI A POSSIBILIDADE DE LEVAR AOS MEUS AMIGOS E A QUEM DESEJAR SER...UM POUCO DE DESCONTRAÇÃO E RELAXAMENTO C MINHAS POSTAGENS DE FOTOS,TEXTOS,CURIOSIDADES E UM POUQUINHO DE MIM !PORQUE EM MINHA VIDA COLOCO MUITO MAIS DO QUE COR! COLOCO ALEGRIA E MUITA EMOÇÃO! GOSTO DE ESCREVER!! AS VÊZES... BOBAGENS...MAS... TUDO VALE A PENA ,SE A ALMA NÃO É PEQUENA ..OBRIGADA!!»
terça-feira, 9 de novembro de 2010
«« COR DE ABÓBORA ! »»
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário