«« Diz um suposto autor: "mulheres são como maçãs em árvores. As melhores
estão no topo. Os homens não querem alcançar essas boas porque têm
medo de cair e se machucar. Preferem pegar as maçãs podres que ficam
no chão, que não são boas como as do topo, mas são fáceis de
conseguir. Assim, as maçãs no topo pensam que algo está errado com
elas, quando na verdade, eles estão errados. Elas têm que esperar um
pouco para o homem certo chegar, aquele que é valente o bastante para
escalar até o topo da árvore."»»
« ENCONTREI AQUI A POSSIBILIDADE DE LEVAR AOS MEUS AMIGOS E A QUEM DESEJAR SER...UM POUCO DE DESCONTRAÇÃO E RELAXAMENTO C MINHAS POSTAGENS DE FOTOS,TEXTOS,CURIOSIDADES E UM POUQUINHO DE MIM !PORQUE EM MINHA VIDA COLOCO MUITO MAIS DO QUE COR! COLOCO ALEGRIA E MUITA EMOÇÃO! GOSTO DE ESCREVER!! AS VÊZES... BOBAGENS...MAS... TUDO VALE A PENA ,SE A ALMA NÃO É PEQUENA ..OBRIGADA!!»
sábado, 6 de novembro de 2010
«« RELAÇÃO COR E ALIMENTO.»»
Você sabia que por trás das cores dos alimentos há muito mais do que imaginamos. O valor terapêutico de plantas, ervas e frutas é um aspecto importante para uma melhor integração do homem com os alimentos que consome, em busca de um equilíbrio do corpo humano. Este equilíbrio pode ser prejudicado pelo processo de oxidação celular, gerando a formação de resíduos.
As reações químicas desta oxidação podem ser reduzidas através de uma alimentação saudável, ativando assim o código genético para a emissão de células com potencial de geração de energia e mantendo as estruturas orgânicas em equilíbrio.
GRUPO DAS CORES
Os brancos, como alho e cebola, possuem alicina, associada à redução do colesterol.
OS ROXOS têm anticianina, com ótimo efeito contra o envelhecimento.
OS VERMELHOS possuem licopeno, que auxilia na prevenção de câncer de próstata e osteoporose.
OS VERDES têm bom índice de fibras e luteína, que mantém a saúde visual.
OS AMARELOS são ricos em antioxidantes, como vitamina C e betacaroteno.
Assinar:
Postagens (Atom)